Chemin : Accueil > Alimentation > Conseils stages et cours de cuisine
Journées ateliers / Stage d’Alimentation Vivante « le Plaisir des Sens ».
Conseils stages et cours de cuisine, Alimentation 66 - Pyrénées-Orientales Languedoc-Roussillon
Dernière mise à jour le 01/06/2015
BioProche.fr® et Bio&Bien-être.fr® déclinent toute responsabilité sur la présentation et les conditions générales de vente du présent produit.
Description du produit
Journées ateliers / Stage d’Alimentation Vivante « le Plaisir des Sens », toute l’année.
« Que ton alimentation soit ta première médecine » Hippocrate.
Comment se nourrir avec plaisir, découvrir la joie de nouvelles saveurs, s’aventurer aux plaisirs des sens ….et mettre un peu plus de « cru » dans notre alimentation de tous les jours.
Un atelier pour découvrir, mettre en action un bon sens, une nouvelle façon de préparer nos repas, qui ont du goût, de la couleur et toute la fraîcheur de la nature...et adapté à notre quotidien.
Alors pour ceux et celles qui ont envie de vivre l’aventure du Goût, des Saveurs et d’ouvrir leur Créativité…
Le 7/8 juillet 2015
Comment introduire plus de * Cru* dans notre alimentation d’aujourd’hui, se nourrir avec plaisir, découvrir de nouvelles saveurs et s’ouvrir à nos sens… Une approche dans la globalité de notre être en conscience, pour améliorer notre vitalité et notre santé, de façon pratique et conviviale
*Une partie théorique, une mise en pratique, cueillette plantes sauvages dans le jardin et dans la nature avec Monique Le Breton et le partage convivial des préparations, ensemble, animé par Sylvie.
*Un réveil matinal par une pratique d’exercices permettant d’être en contact avec son corps. Séance de yoga dynamique avec Pénélope.
*Un soin du corps, modelage, gommage et drainage avec séance de Hammam, animé par Sylvie.
Stage en résidence au Mas Flores de Llum, à 30 mn de Perpignan.
Tarif Stage: 175 € ttc les 2 jours / pers, 320 € ttc / couple avec hébergement et 130 € ttc / personne sans hébergement.